Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 12.5 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon à la canneberge
35min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min