Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Fibre
- 12.5 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min