Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 150 g de carotte, coupée en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre
- 150 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1061.5 kJ / 254.6 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Carbohydrates
- 18.4 g
- Fat
- 14.3 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 165.5 mg
Alternative recipes
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Petits cakes courgette-chorizo
1 godz. 5 min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min