Devices & Accessories
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Prep. 10 min
Total 15 min
6 portions
Ingredients
-
2 échalotes coupées en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
-
280 g de miettes de thon au naturel égouttées
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
348.3 mg
Protein
14.2 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
0.7 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Tartinade au thon
10 min