Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, coupées en morceaux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée en tronçons de 3 cm
- le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
- 280 g de miettes de thon au naturel, égouttées
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- Nutrition
- per 1 bocal
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 9 g
Alternative recipes
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade de chorizo
5 min
Tartinade au thon
10min
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Tartinade jambon-œuf
35 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Tartinade concombre-ricotta
10min