Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 197 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Quiche lorraine
1u. 45min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40 Min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 Std.
Ratatouille
40 Min
Tomates provençales
45 Min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Courgettes farcies
45 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min