Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3481 kJ / 838 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 38.1 g
- Fat
- 62.4 g
- Fibre
- 3.9 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Endives au jambon
1h 15min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h