Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le poulet mariné en barde de lard
- 600 g de blancs de poulet, taillés en lanières (1-2 cm)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à café de paprika doux
- 180 g de lard fumé, en tranches fines
- 4 pincées d'herbes de Provence déshydratées
Le velouté de poireau
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 1 pincée de poivre moulu
- 200 g de riz basmati blanc
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La sauce
- 20 g de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3327.8 kJ / 796 kcal
- Protein
- 51.5 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 46.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 godz. 5 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Rôti de porc farci au basilic
1 godz. 25 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min