Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766 kJ / 419 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Risotto courgette et bacon
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Risotto à l'espagnole
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min