
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 branche de céleri pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais ciselé pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 841 kcal / 3494 kJ
- Protein
- 49 g
- Fat
- 54 g
- Carbohydrates
- 35 g
In Collections
Alternative recipes
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Riz cantonais
45 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min