Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 841 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 54 g
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 Std. 30 Min
Petits pois à la française
30 min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min