Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
or 5 g de gingembre en poudre - 2 g de quatre-épices
- 25 g de sauce de soja
- 100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées, grossièrement concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 36.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Porc au caramel
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Caramel liquide
25 menit
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Rougail saucisse et riz
50min
Nouilles au curry et porc
50min