Devices & Accessories
Porc au caramel
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
-
5 g de gingembre en poudre15 g gingembres frais finement coupé
-
2 g de quatre-épices
-
25 g de sauce de soja
-
100 g de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
40 - 50 g de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
463.3 mg
Protein
30 g
Calories
2347.3 kJ /
562.8 kcal
Fat
36.8 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
10.3 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
15 Recipes
France
France
You might also like...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 h
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 h 25 min
Osso-buco cuisson lente
1 h 50 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 h 25 min
Porc au sucre
45 min
Caramel liquide
25 min
Joues de bœuf au cidre
3 h 15 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 h 15 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 h 15 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min