Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 1000 g de patate douce, en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3176 kJ / 760 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min