Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 1000 g de patate douce, en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3176 kJ / 760 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5 min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h