Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 3 œufs
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'huile de tournesol
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 1000 g de patate douce, en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g de chapelure
- 100 g de farine
- 80 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3176 kJ / 760 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Cordons bleus et purée de légumes
1sa 5 dk
Croque-messieurs en étoiles
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min