Compatible versions
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1947 kJ / 468 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Œuf poché sauce poulette
35min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min