Compatible versions
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La marinade
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 600 g d'aiguillettes de canard, réservées dans un récipient
La purée
- 500 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux
- 150 g de lait
- 40 g de beurre demi-sel
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pois chiches en conserve
La sauce et la cuisson des aiguillettes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 20 g de vinaigre de riz
- 30 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1698.3 kJ / 404.3 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1079.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Porc au caramel
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1j
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1j
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min