Devices & Accessories
Cordons bleus et purée de légumes
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'escalopes de poulet en morceaux
-
100 g de gruyère râpé
-
20 g de farine
-
2 œufs
-
du sel
-
3 tranches de jambon blanc
-
6 tranches d'emmental
-
120 g de chapelure
-
250 g de lait
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
du poivre moulu
-
25 g de beurre en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
40 g
Calories
2210 kJ /
392 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min