Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 392 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Gâteau dinosaure
1h 20min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min