Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Protein
- 58.3 g
- Carbohydrates
- 103.2 g
- Fat
- 57.4 g
- Saturated Fat
- 32.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1331.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza Big Mac
1h 30min
Samoussas au fromage
30 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1h 5min