Devices & Accessories
Mac and cheese
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
265 g de comté râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1331.9 mg
Protein
58.3 g
Calories
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Fat
57.4 g
Fibre
4.4 g
Saturated Fat
32.7 g
Carbohydrates
103.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crispy potatoes
50 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 h
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Ramen carbonara
25 min
Pizza Big Mac
1 h 30 min
Cigares de tartiflette
55 min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min