Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 1294.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Chili con carne
30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Porc au caramel
45 min
Porc aux lentilles
1sa 20 dk
Poulet au vin rouge
55min
Poulet basquaise
50 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Colombo de porc aux légumes
45 min