Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 527 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Petit salé aux lentilles
45 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h