Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g de beurre
- 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 4 saucisses de Morteau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2638.3 kJ / 634 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 32.5 g
- Fat
- 44.3 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Petit salé aux lentilles
45 Min
Choucroute
1 Std. 25 Min
Palette à la diable
1 Std.
Paupiette de chou farci
55min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min