Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de poireaux, émincés finement
- 2 œufs
- 60 g de crème fraîche
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1530.1 kJ / 368.6 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 27.4 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche lorraine
50min
Courgettes farcies
45min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Gratin de courgette
1h 20 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Quiche au poireau
55min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h