Pot-au-feu
TM6 TM5 TM31

Pot-au-feu

3.9 (333 ratings)

Ingredients

  • 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
  • 100 g de carotte
  • 100 g de navet
  • 1 branche de céleri, coupée en tronçons
  • ½ oignon
  • 1 clou de girofle
  • 1500 g d'eau
  • 1 bouquet garni
  • 1 c. à café de gros sel
  • 100 g de poireau, fendu dans la longueur
  • 100 g de pomme de terre
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
2622 kJ / 627 kcal
Protein
67 g
Carbohydrates
15.5 g
Fat
32 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes