![Pot-au-feu Pot-au-feu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F3A3D83-BA21-4E8D-870B-EFC918F46D30/Derivates/79D12AEF-4BA7-4996-87EE-5E4D07C71EDD.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protein
- 67 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Bœuf bourguignon
12h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Lapin à la moutarde
1hod.
Blanquette de veau vapeur
1hod. 10min
Blanquette de veau
1hod. 15min
Blanquette de veau
1hod.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Rôti de veau et haricots verts
1hod.
Osso-buco
1 godz. 20 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1hod.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1hod.