Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon
12hod.
Sauté de veau Marengo
1sa 15 dk
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Blanquette de veau
1sa 15 dk
Blanquette de veau
1sa
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1sa
Rôti de veau et haricots verts
1sa
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1sa
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min