Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 13.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Blanquette de dinde
1h 40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Sauté de porc à la provençale
1sa 5 dk
Bœuf carotte
1sa 35 dk
Pot-au-feu
1sa 35 dk
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min