Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
1
pâte feuilletée maison
or 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 34.9 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1 godz. 25 min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Moelleux aux pommes
50 min
Crumble poire-chocolat
55min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h