Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
1
pâte feuilletée maison
or 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 34.9 g
- Fat
- 28.3 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Fondant au chocolat et framboises
40min
Crumble aux pommes
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Crumble poires-chocolat
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble poire-chocolat
55 min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Tarte normande
1 godz. 25 min