Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de lardons fumés
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 65 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1240 kJ / 298 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Alternative recipes
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Gratin au lard
2h 25min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Quiche lorraine
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Croque-campagne au comté
40 Min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5 min
Courgette au jambon
1 Std.
Croque flammekueche
55 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min