Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Hot dogs
3h 45min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Flammekueche alsacienne
30 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min