Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'huile de tournesol, et 1 filet d'huile tournesol
- 150 g d'eau
- 250 g de lardons fumés
- 300 g d'oignons (2 gros) coupés en huit
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de faisselle au lait entier, bien égouttée
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3106 kJ / 741 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 dk
Feuilleté comtois
1h 5 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Flammekueche alsacienne
30 dk
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Ficelles picardes
2 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Préfou au beurre aillé
3h
Hot dogs
3h 45min