Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 328.3 kJ / 77.8 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 4.4 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 156.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20 min
Biscuits au comté
1h
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min