Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 33.2 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 dk
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Mouclade charentaise
40 min
Mouclade
1h
Moules à l'espagnole
50 dk
Moules au curry
40 min
Moules au roquefort
40 min
Tartinade de thon et chorizo
50 dk
Moules marinières
30 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 dk
Tartinade de chorizo
5 min