Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 33.2 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tartinade de thon et chorizo
50min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules marinières
30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au curry
40min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au roquefort
40min