Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Lapin à la moutarde
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min