Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- 100 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 4 paupiettes de veau (150 g/paupiette)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de légumes variés (haricots verts, petits pois, brocoli...)
- 15 g de farine de blé
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2008.8 kJ / 482.5 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Bœuf carottes
2h
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1h 10 phút
Bœuf bourguignon
1h 25 min