Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1250 kJ / 298 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min