Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates concassées en conserve avec le jus
or 400 g de sauce tomate avec le jus - 1 pincée de sel
- 2 pincées d'origan déshydraté
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2519 kJ / 598.5 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Carbohydrates
- 68.8 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 dk
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Tartines "croque-monsieur"
25 dk
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Carbonara
30 dk
Riz à la tomate et aux saucisses
30 dk
Coquillettes chorizo-comté
15 dk
Croque flammekueche
55 dk
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 dk
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min