Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de fond de veau en poudre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 200 g de vin blanc
- 150 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 70 g de crème liquide entière
- 500 g de veau émincé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2221 kJ / 529 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Bœuf Stroganov
55 min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf aux champignons
30min