Compatible versions
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 650 g de patates douces, pelées et en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 4 œufs, à température ambiante
- 6 c. à soupe de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais, ciselés
- feuilles de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1108 kJ / 264 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Soupe au potiron
50 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Purée de carottes
30 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min