Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
or 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Purée mousseline
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Risotto aux champignons
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Risotto
55min
Risotto courgette et bacon
35min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min