Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Carottes râpées à la marocaine
10 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min