Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
or 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 46.1 g
- Fat
- 12.7 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 201.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au pesto blanc
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min