Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 133.5 mg
Alternative recipes
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Carottes Vichy
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté de carottes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min