Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 50 g de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1378.6 kJ / 328 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 17.9 g
- Fat
- 22.9 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 537.8 mg
Alternative recipes
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake chèvre et noix
50min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1sa 10 dk