Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 tranches fines de bacon
- 100 g de comté, coupé en très fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 711.2 kJ / 170.8 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 9.5 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 518.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de chou-fleur au curry
35min