Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1315 kJ / 313 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Poulet à l'algérienne
40min
Cari poulet
45min
Sauté de veau aux olives
1 Std.
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 Min
Curry de poulet express
30 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min