Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type coquillettes
- l'eau
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'emmental râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 873.2 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 Std. 15 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Quiche au poireau
55 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Courgettes carbonara
35min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5 min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Tartiflette aux courgettes
55 min