![Gratin d'œufs durs sauce aurore Gratin d'œufs durs sauce aurore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c51ac35790b75b81f074cdd5148d0a4c/Derivates/184a0f55508ec1989043ff16a83c4921ac38cb1a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
or 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 562.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tourte au camembert
3h
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min