Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
or 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 562.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan sans pâte
6h
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min