Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs, froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
100
g de comté, en morceaux
or 100 g de beaufort, en morceaux - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de sel, et ¼ de c. à café
- 30 g de beurre, en morceaux
- 35 g de farine
- 400 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 33.6 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 562.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Cigares de tartiflette
55 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de ravioli
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1sa 5 dk
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min