Devices & Accessories
Beurre bordelais
Prep. 5 min
Total 30 min
400 g
Ingredients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 400 g
Sodium
649.3 mg
Protein
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Fat
152.3 g
Fibre
10.3 g
Saturated Fat
96.2 g
Carbohydrates
52.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
11 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 h
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Compote de pommes
20 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
No ratings
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 h
Chutney de mûres et d'oignons
6 h 50 min
Frozen Cosmopolitan
2 h 5 min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 h 5 min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40 min