Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Beignets de crevettes
35 Min
Moules à l'espagnole
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules à l'escabèche
24h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Pressé de raie
14 Std.
Piquillos à la morue
1h 30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Brandade de morue et persillade
50min