Devices & Accessories
Croustillants d'araignée
Prep. 45 min
Total 2 h
12 pièces
Ingredients
-
800 g d'eau
-
1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
-
100 g de fromage frais type St Môret
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
40 g de beurre
-
½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
194.1 mg
Protein
5.4 g
Calories
424.3 kJ /
102 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
5.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°30
47 Recipes
France
France
You might also like...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Kouign-amann
4h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Raie aux câpres
45min