Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 194.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce américaine
55 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45 min.
Filet de truite, crème de haricots cannellini
No ratings
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Mouclade charentaise
40 min.
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Palourdes et amandes farcies
40 min.