Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 godz.
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Croustillant poire-chocolat
1 godz. 10 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min