Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache chocolat et réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao
- 20 g de beurre
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
- 30 g de bonbons à la réglisse, type "Stoptou"
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3295.5 kJ / 794 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 52.8 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 38 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 70.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Cheesecake concombre et citron
3小时 20 分钟
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Coulants au citron
1 Std.
Bûche de la mer
13h
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Iles flottantes à la pistache
1 Std.