![Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande) Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40cf67d7-6c3f-4bee-be78-ef49b3a4374a/Derivates/0cdcb2f9-1527-48db-bd9b-6c586a801311.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre
- 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
- 300 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux
- 1 cuisse de poulet, avec os et peau
- 1 râble de lapin
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 1 feuille de laurier
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de vin blanc
- 300 g de bouillon de légumes reconstitué
- 5 baies de genièvre
- 100 g de bière brune
- 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1831 kJ / 439 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1872.3 mg
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