Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Gratin de lieu
1h 25 min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3小时 40 分钟
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta à la cerise
3h 30min