Compatible versions
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 390.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Île flottante au foie gras
25min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2hod. 45min
Crème à napper
15min
Avocat farci au crabe
40min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Pâté lorrain
15 godz. 30 min