Compatible versions
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 16.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 390.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Beurre d'escargot
10min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Sauce à l'oseille
25 min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Endives au jambon gratinées au comté
13h