Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 629.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Cassolette de poissons
1 godz.
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Gratin de moules au curry
50 Min
Sauce aurore
15min