Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 629.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Bourride
1 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Petits flans de poisson
1h 5min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Gratin de moules au curry
50 min