Devices & Accessories
Vol-au-vent aux coquillages
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
200 g de vin blanc sec
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
150 g de poireau coupé en julienne
-
150 g de carottes coupées en julienne
-
20 g de farine de blé
-
150 g de crevettes cuites, décortiquées
-
6 vol-au-vent, prêts à garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
629.8 mg
Protein
11.8 g
Calories
1410.7 kJ /
337.7 kcal
Fat
20.3 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
22.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Beignets de crevettes
35 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min