Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 629.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Velouté de moules au safran
40 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 godz. 35 min
Sauce armoricaine
1h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Gratin de moules au curry
50 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h