Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées et dégorgées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 150 g de poireau, coupé en julienne
- 150 g de carottes, coupées en julienne
- 20 g de farine de blé
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 vol-au-vent, prêts à garnir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410.7 kJ / 337.7 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 629.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassolette de poissons
1 Std.
Gratin de moules au curry
50min
Sauce américaine
55min
Sauce dieppoise
35 Min
Beignets de crevettes
35 Min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Bourride
1 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min