Compatible versions
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2hod. 10min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.