Compatible versions
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 19.8 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min