Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble
- 60 g de parmesan, coupé en cubes
-
2
brins de sarriette fraîche, effeuillés
or 2 brins de thym frais, effeuillés - 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 80 g de farine
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1
brin de sarriette fraîche, effeuillé
or 1 brin de thym frais, effeuillé - 200 g de carottes, pelées et coupées en morceaux
- 300 g de courgettes, pelées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 Std. 25 Min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min