Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tagliatelle de courgettes
- 800 g de courgettes, taillées en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le pesto
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 75 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 15 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g de basilic frais
- 65 g d'olives vertes dénoyautées
- 250 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1581.6 kJ / 378 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 33.9 g
- Saturated Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 915.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 Std. 50 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Courgettes à la menthe
30 Min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 Std.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min