Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de fromage à pâte pressée, type beaufort, en cubes
- 400 g de lait
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g de polenta
- 4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2053 kJ / 490 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Veau bolognaise et polenta
35 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1sa 10 dk
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta aux olives
45 min